Links und Nachrichten vor dem Klicken oder Teilen prüfen — im Zweifel weder klicken noch weiterleiten.
Links und Nachrichten prüfen
Prüfe Links und Nachrichten, bevor du klickst oder teilst. Im Zweifel weder klicken noch weiterleiten.
Stand: 18. Juli 2026 · geprüft
